Как сделать бизнес на продаже светодиодных ламп и светильников?

Многие стремятся найти оригинальную и никем не занятую на рынке нишу, тогда как гораздо разумнее выбрать для себя такую сферу деятельности, результат которой будет гарантированно пользоваться спросом и приносить деньги. Таким востребованным направлением для бизнеса может стать, например, торговля энергоэффективными осветительными приборами: светодиодными лампами и светильниками для наружного и внутреннего освещения.

Сегодня рынок энергоэффективных продуктов стремительно развивается, и сегмент энергоэффективного освещения занимает в нем отдельное место. Востребованность светодиодных приборов освещения обуславливается такими их качествами, как экономичность, энергоэффективность, безопасность для человека и окружающей среды, длительный срок службы и приятный глазу световой поток.
Для начала стоит определиться, чем именно вы хотите заниматься: только лишь продавать светодиодные лампы или еще и производить их? Второй вариант, конечно более затратный. Для организации своего производства вам придется подыскать подходящее по площади помещение, закупить все необходимое оборудование и материалы, найти квалифицированный персонал и потратиться на его обучение. Конечно, все это со временем окупит себя и начнет приносить вам действительно приличный доход, но на развитие собственного производства и дистрибьюторской или дилерской сети уйдет немало времени.
Еще один, более быстрый, но также довольно прибыльный вариант – это стать дилером уже существующих производителей. Сегодня на отечественном рынке представлено несколько серьезных производителей, выпускающих светодиодную продукцию действительно достойного уровня. Ознакомиться с их предложениями и выбрать для себя оптимальный вариант вы можете с помощью бизнес-портала БиБосс.ру http://www.beboss.ru/dealer/, который содержит базу крупнейших производителей, заинтересованных в оптовой реализации своей продукции и развитии дилерской сети. Ознакомиться со всеми предложениями и выбрать оптимальный для себя вариант вы сможете в разделе «Оптовые предложения», выбрав категорию «Осветительные товары».
Конечно, такой вариант, как дилерство, также потребует от вас материальных затрат (торговое помещение, закупка продукции, заработная плата персонала), но они в любом случае будут значительно меньше, чем при организации своего собственного производства. Какой из этих вариантов выбрать – это личное дело конкретного производителя. Но тем не менее, востребованность и перспективность данного направления позволяет сулить успех любой из этих форм бизнеса, будь то организация производства или же дилерство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
78 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...