СТК Старт Домодедово участвует в III-ем этапе летнего сезона гонок на выживание

Сегодня, 23 августа, долгожданное событие. За два месяца объективного перерыва - летние отпуска и выездные соревнования -  поклонники гонок на выживание  соскучились. Работа по подготовке  болидов к гонке в гараже СТК Старт Домодедово кипела ежедневно, после тольяттинских заездов ремонтировать машины надо было серьезно. Из Тольятти руководитель клуба Никита Жиров вернулся чемпионом, надеемся увидеть его и в завтрашней гонке.  Заезды, как всегда начнутся в 12:00. Вход на трассу свободный, то есть  спортивное зрелище для любителей автоспорта абсолютно бесплатное!

Как добраться?  Если на машине из Домодедово, то смотрите карту.

Если на общественном транспорте, то из Домодедово до трассы в Горках можно доехать на автобусе или маршрутке № 466  до деревни Горки, водителя попросите остановить у заправки Трасса. Подробности можно узнать у администраторов группы http://vk.com/stk_start домодедовского клуба СТК Старт. 

Вспомните лучшие  моменты гонок в наших фотоотчётах.

СТК СТАРТ Домодедово
домодедово старт гонки на выживание жиров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
23 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...