ЖК “Новое Домодедово” аккредитовано ВТБ24 по военной ипотеке

Банком ВТБ 24  аккредитован корпус № 1-9 жилого комплекса Новое Домодедово по военной ипотеке. Строительство жилого комплекса ведёт группа «ЛСР. Недвижимость – М» в микрорайоне Южный домодедовского округа. Раньше по военной ипотеке был аккредитован только один корпус 1-14, то есть госпрограмма поддержки военных реализовывалась только в одном из корпусов  многоэжтажных домов, рассчитанных на 13 000 квартир. Дом № 1-9 состоит из 4-х секций переменной  этажности от 10 до 17 этажей, в доме будет 171 квартира, и возможно большая часть из них будет приобретена на условиях военной ипотеки.

2b51f735f32cbcb88633300e8f0228d4

 Микрорайон Новое домодедово с июля 2014 года уже заселяется. 600 собственников квартир получили ключи от новых домов. Параллельно с возведением жилых корпусов строится школа и детский сад.

БН.ру
домодедово новое домодедово квартира дом ипотека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
36 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...