Домодедовский детский клуб «Мери Поппинс» радует гостей на дне открытых дверей

"Наверно, правильнее было бы назвать этот день - День праздника, встреч и новых знакомств" - рассказывает одна из руководителей клуба, Елена Анисимова.  "Для нас встреча с нашими постоянными клиентами и новые знакомства с будущими -  это праздник.  Наш клуб для детей, и именно им должно быть у нас интересно".  Конечно, окончательное решение о том, будет ли ребенок посещать детский клуб в группах пребывания неполного дня или заниматься в одной из студий принимают родители. Именно поэтому гостей на День открытых дверей, приглашают к 11 часам, чтобы дети могли освоиться на новом месте и в 12:00  дружно собрались на развлекательную анимационную программу "Волшебная школа Гарри Поттера", а родители в это время спокойно пообщались с педагогами и администраторами детского клуба, узнали о работе студий и образовательных программах, по которым работает клуб.

Клуб Мери Поппинс приглашает малышей в группу Ладушки с 1,5 лет.

В группу подготовки к школе с 4-х лет

В ИЗО-студию с 4 лет.

В группу пребывания неполного дня Непоседы с 4 лет

 В Домодедово,  у родителей, есть выбор среди коммерческих и муниципальных учреждений дополнительного образования, но сделать правильный выбор  дистанционно не всегда удается, поэтому 24 августа в день открытых дверей в Детском клубе Мери Поппинс у родителей есть великолепная возможность увидеть работу одного из лучших детских клубов Домодедово.

Познакомиться с яркими праздниками  и спортивными мероприятиями клуба для детей можно в наших фотоотчётах:

Волшебный свет РОЖДЕСТВА в Детском клубе Мери Поппинс, Домодедово, 6 Января 2014

Олимпийский старт в детском клубе Мери Поппинс, Домодедово, 7 Февраля 2014

Широкая масленица в детском клубе Мери Поппинс, Домодедово, 1 Марта 2014

Детский клуб Мери Поппинс
домодедово дети клуб образование занятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
44 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...