Кинотеатр «Матрица» приглашает домодедовцев на свадебную вечеринку и Ночную Матрицу

Домодедовский кинотеатр Матрица участвует во всероссийском конкурсе от создателей фильма “Горько-2” и 22 августа 2014 года приглашает домодедовцев на Свадебный флэшмоб. С 21:00 до 22:00 в кинотеатре пройдёт “Свадебная вечеринка”, вход на мероприятие бесплатный. Всех гостей просят прийти в костюмах на свадебную тематику: жених, невеста, свидетель, свидетельница, тамада. Во время мероприятия пройдут конкурсы на лучший костюм,  участники могут побороться за звание самого креативного жениха или креативной невесты. Гостей праздника ждут и другие конкурсы, викторина, караоке и конечно, призы. В финале мероприятия все гости приглашаются на общее свадебное фото, чем больше людей в костюмах будут запечатлены на фотографии, тем больше шансов у Матрицы Домодедово стать победителем всероссийского конкурса на самое массовое фото “Свадебной вечеринки”

Не менее увлекательной станет и "Ночная матрица", которая начнётся сразу после развлекательного мероприятия. В программе ночного кино три фильма подряд! И билет на это удовольствие стоит всего 400 рублей. Зрители могут выбрать свою ночную кинопрограмму из пяти фильмов: Неудержимые 3,  Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать в 3D, Посвященный, Кавказская пленница,  Черепашки-ниндзя.

Билеты на Ночную матрицу уже в продаже!

домодедово матрица кинотеатр билеты вечеринка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
42 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...