Аэропорт Домодедово реализует новый проект для студентов программы «Приток»

 Программа «Приток» для студентов ВУЗов и ССУЗов реализуется аэропортом Домодедово почти 14 лет.  В домодедовском округе два учебных заведения работают по студенческой программе аэропорта Домодедово - это Домодедовский филиал РГГУ и колледж Московия. Обучающиеся по данной прорамме студенты имеют возможность в процессе обучения по специальности знакомиться со структурой, сферами деятельности, корпоративной культурой Международного Аэропорта Домодедово, освоить практические навыки по выбранной профессии, получить повышенную стипендию от организаторов программы. Традиционной формой общения сотрудников DME и будущих специалистов стала Деловая игра. Участники, которой перспективные студенты целевой программы Приток. Будущие сотрудники аэропорта Домодедово в деловой игре осваивают смоделированнные бизнес-процессы воздушной гавани, соревнуясь с будущими коллегами из разных ВУЗов. Их управление аэропортом или одной из служб, оценивается жюри по финансовым показателям, наглядно демонстрирующим уровень эффективности будущих специалистов.

В 2014 году аэропорт начал реализацию нового проекта для студентов - «Приток – технология успеха».  В рамках проекта обучающиеся могут не только продемонстировать творческие способности, и обретенные навыки, но и получить новые знания. С этой целью лучшие из лучших после специального отбора были приглашены в летний лагерь программы Приток. На комфортабельной базе отдыха молодые люди совместили отдых, обучение и возможно, решили вопрос будущего трудоустройства. Задача у участников была одна - разработка плана реализации инновационного проекта в аэропорту Домодедово. Победить в этом конкурсе студентам помогали эксперты аэропорта на семинарах, треннигах, мастер-классах, где ребята получили теоретические и практические знания по особенностям процессов аэропортовой деятельности.

Новый проект «Приток – Технология Успеха» наряду с проверенные проектом Деловая игра является престижной формой поощрения студентов целевой программы Приток и эффективным механизмом отбора кадровой элиты Московского аэропорта Домодедово.

LcLng24G_Hc

Московский аэропорт Домдедово
аэропорт домодедово приток студент программа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
89 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...