Домодедовский детский морской центр “Альбатрос” приглашает на день открытых дверей

В субботу, 23 августа 2014 года, муниципальное учреждение ДМЦ Альбатрос проводит день открытых дверей и объявляет набор  детей и подростков в группу обучения на 2014-2015 учебный год.  На бесплатной основе проводятся занятия в группах по обучению морскому делу:  Юнги; Юные моряки; Морское многоборье; Патриоты Отечества; Радиоспорт;  Судомоделирование - в этих группах ждут ребят и девчат с 10 до 16 лет. В клубе работают объединения Мотодело  (с 10 до 18 лет); Изостудия (с 4,5 до 14 лет); Робототехника (с 12 до 16 лет).

img_3297_1img_5499_1

Обучающиеся ДМЦ «Альбатрос» Домодедово ежегодно участвуют в соревнованиях и конкурсах различных уровней, открытии навигации в г. Москве, проходят летнюю практику на теплоходах, кроме того, в Центре проводятся дискотеки, отмечаются все праздники.

Для дошколят открыты программы подготовки к школе, малыши могут заняться кукольным театром, рисовать в ИЗОстудии, или развивать мышление по программе "Интеллектика" .

В клубе будет проводиться набор детей и в группы на платной основе :

Дзюдо (8-16 лет); Английский язык (5-14 лет); Декоративная игрушка (4,5 – 10 лет);Логопедия (4,5-10 лет); Театральная студия (4,5-7 лет); Китайский язык (с 9 до 18 лет); Cпортивные танцы ( 5-17 лет);  Брейк –данс (5-17 лет).

Многие ребята смогли ближе познакомиться с работой центра на выставке-презентации микрорайона Западный, проходившей в домодедовском парке Ёлочки Домодедово с 28 июля по 3 августа.

Домодедовский морской центр "Альбатрос"
домодедово альбатрос дети подростки занятия кружки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
144 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...