ФК «Домодедово» не смог удержать победный счет в Коломне

Пока в городе гремели праздничные мероприятия ФК Домодедово отправился на выездной матч в подмосковный город Коломна. На стадионе, именуемом так же, как и у нас в Домодедово - Авангард, собралось около 2000 зрителей. И это притом, что вход на стадион платный - стоимость билета 100 рублей.  Публика горячо поддерживает своих футболистов, зачастую обращаясь к ним по именам.
Начало матча осталось за Домодедово - до 20-ой минуты вся игра шла на половине поля Коломны, но остроты не хватало. Футболисты Коломны изредка переходили в контратаку, но заработали очень опасный штрафной, который не смогли реализовать.
В середине тайма игра выровнялась, и даже стала проходить с преимуществом хозяев. Выдержав натиск, гости снова перехватили инициативу, и концовка матча прошла в атаках Домодедово. Было создано несколько опасных моментов, но реализовать их команда не смогла.

В перерыве тренер Домодедово произвел замену, вместо Чижикова Ильи на поле вышел Матаев Хаким.
После перерыва гости сразу пошли вперед и создали несколько моментов, но забить смогли только с пенальти. На 54-минуте, в одной из атак, игрок хозяев ударил по ноге игрока гостей в штрафной площади, и арбитр назначил пенальти, показавшийся трибунам очень спорным. Большаков Денис очень уверенно реализовал удар с точки.

Следующие 20 минут атаки шли в обе стороны, но на поле стали преобладать эмоции. На 56-й минуте за грубую игру желтую карточку получил игрок Коломны Бобылев Максим, через 3 минуты игрок гостей Самохвалов Никита. А на 67-й минуте игрок Коломны Левин Александр и игрок Домодедово Казанков Максим не справились с эмоциями и начали толкаться, за что и получили по желтой карточке. А некоторые игроки обеих команд завелись еще больше. На 75-й минуте за грубую игру желтую карточку получил игрок Коломны Воронков Алексей, не согласный с таким решением партнер по команде Чибиров Александр так же получил горчичник. Показалось, что арбитр немного выпустил игру и эмоции захлестнут и приведут не только к новым желтым карточкам, но и к удалениям.


Тем временем игра, начиная с 70-й минуты пошла с преимуществом хозяев. Хозяева очень хотели отыграться. И на 82-й минуте после подачи углового им это удалось. Гол забил Павлов Константин. После гола Коломна не остановилась и продолжила атаковать, создавая моменты и подавая один угловой за другим.
На 87-й минуте тренер Домодедово произвел сразу три замены в надежде забить в концовке матча, как это уже было в нескольких играх, но произошло обратное. После подачи очередного углового хозяевами, уже в добавленное время, в борьбе в своей штрафной площади нарушил правила Кроха Сергей. К мячу подошел Павлов Константин и оформил дубль, забив с одиннадцатиметровой отметки и установив окончательный счет.


Поражение отбросило ФК «Домодедово» на 12-ю строчку в турнирной таблице.

На пресс-конференции тренер ФК «Домодедово» Артем Сергеевич Горлов отметил большое преимущество своей команды, много ударов по воротам, но при этом низкую реализацию голевых моментов. «Команда должна была побеждать – мы сами отдали игру» – сказал тренер.

В свою очередь, тренер ФК «Коломна» Эдуард Викторович Демин поблагодарил болельщиков за поддержку, а команду за характер и бойцовские качества. «В игре промелькнула мысль – забьем первыми – проиграем, а получилось все наоборот и мы выиграли» – поделился тренер хозяев. 

футбол домодедово коломна авангард горлов демин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
53 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...