Нелегальные таксисты вновь выявлены на территории аэропорта Домодедово

Сотрудниками ЛУ МВД России аэропорта Домодедово, территориальным отделом Управления регионального административно-транспортного контроля, при поддержке сотрудников ДПС «Южный» провели рейд в рамках ОПМ, цель которого  выявление и пресечение нарушений в сфере перевозок пассажиров на территории  привокзальной площади аэропорта Домодедово.

 В результате проверок, в ходе рейда 35 граждан в аэропорту Домодедово привлекли сотрудники полиции к административной ответственности, из них 22 водителя за нелегальную перевозку пассажиров за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Также привлечены шесть граждан к административной ответственности за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, 6 граждан привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 11.14.1 КоАП РФ и  один гражданин  за нарушение правил перевозки пассажиров и багажа легковым такси.

 4 июля 2014 года в ходе профилактического мероприятия на территории аэровокзальной площади Домодедово, по выявлению незаконных перевозок,  ряд граждан также был привлечён к административной ответственности.

фото 4фото2фото3

УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ МВД РОССИИ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ
домодедово аэропорт таксисты нелегальные перевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
102 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...