Мужчина попал под поезд на станции метро Домодедовская

Около девяти вечера 12 августа 2014 года мужчина, ожидающий поезд  по направлению к центру, близко подошёл к краю платформы и упал на рельсы. Очевидцы сообщают, что машинист затормозить не успел и человек попал под колёса поезда.  Пассажир метро погиб на месте от полученных травм. В 21:04 напряжение по рельсам было отключено на путях станции Домодедовская в сторону центра. Движение поездов от конечной станции замоскворецкой ветки до Орехово было остановлено. Поезда в противоположном направлении в сторону станции Алма-Атинская, двигались с  большим интервалом - до 15 минут.  Движение полностью было восстановлено в 21 час 50 минут.

Для жителей Домодедово замоскворецкая ветка метро, что называется рабочая.  Для большинства маршруток и автобусов из домодедовского округа конечным пунктом  в столице являются станции Домодедовская, Кантемировская, Красногвардейская - "зеленой" ветки метро. В мае 2014 года жители Домодедово стали свидетелями другого происшествия - задымления на станции метро "Каширская".

Уважаемые пассажиры столичной подземки, метро - это зона повышенной опасности. Соблюдение правил безопасности поможет вам сохранить жизнь и здоровье.

ИТАР-ТАСС
Домодедово домодедовская метро погиб человек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
139 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...