3 бытовых пожара зафиксированы в Домодедово за трое суток

Ночью, 9 августа 2014, жители дома  №38 по улице Корнеева в Домодедово стали свидетелями пожара. Один из очевидцев сообщил в ЦУКС МЧС о горящей машине, припаркованной у дома. В  2:25 звонок приняли оперативные дежурные центра управления кризисными ситуациями, через 25 минут они же получили сообщение от пожарной бригады о ликвидации пожара.

В СНТ «Надежда», в воскресенье, 10 августа, сгорела баня. В 19 часов 39 минут на тушение огня в дачном домодедовском посёлке оперативные дежурные отправили две бригады пожарных. Пострадавших нет, но имуществу нанесён серьезный ущерб.

В понедельник, 11 августа, дневной пожар в сарае в микрорайоне Авиационный Домодедово стал причиной выезда к месту тушения огня трех пожарных расчётов. Вызов от очевидцев был принят в 14:50, борьбу с огнём продолжали до 17 часов 10 минут.  Никто не пострадал.

ГУ МЧС по МО просит граждан оперативно набирать номер службы спасения - 01 или номера 112 и 101 доступные для бесплатного звонка с мобильного для вызова служб экстренной помощи при происшествиях.

ГУ МЧС по МО
домодедово пожар машина баня сарай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
17 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...