В Домодедовском «Повадино» работает лучший оператор МО по воспроизводству

Первое место присудило компетентное жюри Марине Мамровой, работающей в ЗАО ПЗ «Повадино» г.о. Домодедово в региональном конкурсе на звание лучшего оператора по воспроизводству крупного рогатого скота. 13-й конкурс стал счастливым для жительницы Домодедово. На 2-ом месте оператор ЗАО АИС «Ферма Роста» из Серебряно-Прудского района Ю. Пикалова. На 3-ем  – оператор СПК «Зубцовский»  из Сергиево-Посадского района В. Коновалов. Победитель и призёры осенью будут представлять Подмосковье на всероссийском этапе конкурса в Воронеже.

Лучшие по профессии среди 30 участников продемонстрировали не только основательное знание теории, но и навыки работы в лаборатории, умение определять физиологическое состояние племенных животных. Жюри при распределении мест учитывало и производственные показатели конкурсантов. Участников и победителей конкурса наградили грамотами и ценными призами. Подарком для Марины Мамровой из Домодедово стал скутер Yamaha. Желаем удачного выступления и на всероссийском конкурсе.

ЕНП
домодедово повадино бык оператор конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
20 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...