ФК «Домодедово» сохранил восьмую строчку в турнирной таблице

Выездная игра 5-го тура для ФК "Домодедово" сложилась очень непросто. Уже на 5-й минуте хозяева заработали пенальти и Медведев уверенно его реализовал. На 37-й минуте Чижиков после подачи справа головой сравнивает счет. Перед перерывам на 41-й минуте Медведев оформляет дубль, и на перерыв хозяева уходят ведя в счете. Сразу после перерыва Сатурн делает счет 3:1 усилиями Иванникова. Казалось игра сделана, но футболисты ФК "Домодедово" в который уже раз проявляют бойцовский характер и командный дух. Сначала Казанков на 49-й минуте сокращает разрыв, а уже в добавленное время Зиновьев вырывает ничью. Итоговый счет 3:3, и ФК "Домодедово" оставляет за собой восьмую строчку в таблице, набрав 6 очков.

На пресс-конеренции тренеры ответили на несколько вопросов: 

Артем ГОРЛОВ, главный тренер «Домодедово»: 

- Ваша команда не первый уже раз вытягивает матч в концовке. За счет чего это удается?
 
- Тут целый комплекс факторов. Ребята боевые, правильная тактика, удачные замены. Но самое главное - командный дух, который дает результат. Но так говорить тоже не совсем верно: мы могли забить и раньше, а могли и позже. Могли не пропустить. Это игра, ситуация на поле меняется, требуя новых решений, поэтому мы стараемся забывать плохие вещи. Стремимся следующий эпизод отыгрывать с большей концентрацией, чем предыдущий. 

- У вас молодая команда, которая создана совсем недавно. Год, как и «Сатурн», вы начали на любительском уровне. Какие-то конкретные задачи перед вами стоят? 
- Радовать людей. Это основная задача. Что касается турнирной задачи, то хотим попасть в десятку. 

Александр ГОРШКОВ, главный тренер «Сатурна»: 
- По самоотдаче претензий к ребятам нет. Показали хороший футбол. Единственное, пока остаются ошибки. Видимо, не хватает сыгранности, а понимание, что нужен результат, в какой-то степени сковывает игроков и мешает. 

- Как вы оцениваете игру Генералова, и почему именно он сегодня вышел в стартовом составе? 
- Сложно оценить по горячим следам. Все-таки три пропущенных мяча следует посмотреть на видео. Что касается появления Егора на поле, то у нас все игроки - полноправные члены коллектива. Каждый - часть команды. Важная часть. К Чилюшкину у нас претензий не было. Он нас выручал, однако не было общего результата, и мы решали дать возможность сыграть Генералову. 

- Как вам дебют Коржа? 
- Игра получалась очень нервной, боевой, и выходить на поле в таком матче молодому игроку сложно. Но, думаю, все, что от него требовалось - старание и желание - Костя показал. Дальше все будет зависеть от него самого. 

- Если взвесить все плюсы и минусы, прошедшую игру можно занести в актив? 
- Учитывая, что нам необходимы очки, мы, конечно, упустили победу. Но игра может пойти в актив, если мы проанализируем наши ошибки, и сделаем выводы, чтобы их не повторять.

Турнирная таблица и 33 кадра  спортивной борьбы в фотоотчёте.

Официальный сайт ФК "Сатурн" (Раменское)
Домодедово футбол сатурн раменское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
40 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...