Женщина,бросившаяся с младенцем под автобус в Домодедово была больна шизофренией

Сегодня, 08.08.2014, недалеко от деревни Шахово Домодедово женщина с годовалым ребенком бросилась под рейсовый автобус. На глазах у оцевидцев, пассажиров автобуса и своих родителей.

В момент суицида родители женщины шли позади неё, но помешать её действиям не могли - всё произошло неожиданно...... Родители сообщили следователям, что их дочь последние 6 лет болела шизофренией и стояла на учете у соответствующих специалистов. Семья шла вдоль обочины и перед поворотом на деревню Житнево женщина решили свести счёты с жизнью, она метнулась под колёса автобуса стремительно, не выпуская ребенка из рук. Мать и малыш от травм скончались на месте. Родители не скрыли от сотрудников Следственного комитета, что их дочь не раз высказывала желание свести счёты с жизнью. Следователи в рамках доследственной проверки проводят опросы свидетелей и очевидцев, по её результатам примут процессуальное решение.

ГСУ СК РФ по Московской области
домодедово шахово суицид женщина ребенок автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
116 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...