В Домодедово ведется розыск Гнилицкого А.Л. из подмосковного Пушкино

Ориентировки с данными и приметами и объявлением о розыске Алексея Гнилицкиго уже появились на дверях магазинов города Домодедово и досках объявлений. Третий номер подряд объявлени  от близких Алексея публикует муниципальная газета Призыв. Сообщаем приметы пропавшего Гнилицкого Алексея Леонидовича: на вид ему 33 года, рост 185-187 сантиметров, телосложение среднее, глаза серо-голубые, волосы тёмные.  Его  родственники подчеркивают, что он может быть дезориентирован и нуждаться в медицинской помощи. В день исчезновения был одет в камуфляжный костюм нового образца зеленого цвета с  черными крапинками, в черную футболку,т возможно на нём был берет. При себе он него был черный рюкзак и документы - паспорт гражданина РФ и социальная карта Московской области.

Для тех жителей и гостей Домодедово, кто возможно видел Алексея Гнилицкого или располагает сведениями огромная просьба звонить родственникам по телефонам: 8 964 550 61 57;  8 915 570 97 69;  8 916 424 22 75.

домодедово поиск гнилицкий розыск пушкино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
53 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...