Работник аэропорта Домодедово похитил драгоценности из багажа

Из чемодана пассажирки рейса Домодедово-Махачкала были украдены драгоценности 5 августа 2014 года. Женщина обратилась с заявлением в ЛУ МВД РФ в аэропорту Домодедово, где просила принять меры и найти ювелирные изделия, украденные из багажа. Ущерб потерпевшая оценила в 50 000 рублей - золотые серьги,  золотая цепочка, два золотых кольца с бриллиантами.

Оперативно-разыскные мероприятия  проведённые по горячим следам дали результат.  Задержан житель Брянской области,  работник аэропорта, похищенное у него изъято и возвращено пассажирке Домодедово.

УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ МВД РОССИИ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ
домодедово аэропорт кража багаж драгоценности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
49 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...