Мачете-крушитель машин на парковке аэропорта Домодедово признан вменяемым

Мачете-крушитель машин на парковке аэропорта Домодедово признан вменяемым, а значит понесёт всю полноту ответственности по статье 167 УК РФ «Умышленная порча чужого имущества»

Ночью 4 августа молодой, 22-летний мужчина изрубил мачете 5 дорогих иномарок на платной парковке аэропорта Домодедово. Задержал его бывший военный Георг Симонян, случайно оказавшийся на месте происшествия. Он предоставил журналистам и фото хулигана.

а3

  Рассказал, что  охранники стоянки вели себя, вообщем-то позорно, не вмешивались, не вызвали полицию не пытались остановить, один из сотрудников вёл съемку на смартфон. Как сообщил Георг крушитель и не собирался останавливаться, после разрушенных машин Ауди R8 и Range Rover, он подбирался к БМВ 5-ой серии.

а2

Именно задержавший преступника свидетель и вызвал наряд полиции, которому и передал полуголого злоумышленника в джинсах, одетых наизнанку. Задержанного доставили в дежурную часть микрорайона Авиационный Домодедово, где он некоторое время усиленно изображал невменяемого - кричал, бросался на пол.

Эксперты же подтвердили, что задержанный Сергей, психически вменяем, но в момент преступления находился в состоянии наркотического опьянения и до задержания используя мачете "убил" 5 машин.

а6

Преступник находится под стражей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

а5

Пострадавшие готовят иски о возмещении ущерба. У потерпевших много вопросов к  охранникам стоянки, но эксперты говорят, что скорее всего в обязанности сотрудников парковки не входит охрана чужого имущества. Что оплата 600 рублей в сутки, идёт только за предоставление парковочного места на территории аэропорта Домодедово.

а7

Удастся ли пострадавшим получить компенсацию и возмещение ущерба от организации обеспечивающей работу парковки аэропорта Домодедово большой вопрос, для начала придётся внимательно изучить договор, где должны быть прописаны права и обязанности сторон.

Городской информационный канал М24.ru
Домодедово парковка аэропорт мачете наркоман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
157 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...