Объявляем победителей и лауреатов фестиваля авторской песни в Домодедово

В Городском парке культуры и отдыха «Елочки» 2, 3 августа состоялся Х-й Домодедовский открытый фестиваль-конкурс авторской песни «Возьмемся за руки, друзья!». В финал конкурса вышли 11 участников, в том числе 6 домодедовцев. Победители, лауреаты и призёры принимали поздравления, призы и дипломы от руководителя Администрации г.о. Домодедово Городецкого Дмитрия Игоревича и председателя жюри, российского барда, Леонида Сергеева. Итак, объявляем победителей и лауреатов фестиваля авторской песни "Возьмёмся за руки друзья" в Домодедово:

5 призовых мест заняли жители Домодедово, среди них Максим Баталенко, ставший сразу лауреатом 2 степени в номинации "Надежда" и лауреатом 3-ей степени в номинации "Атланты", также диплом 3-ей степени получил Иван Боков, наш земляк, в номинации «Лучший Поэт» 3-е место жюри присудило самой юной участнице фестиваля из Домодедово Елене Гуслянниковой. Гран-при фестиваля, обладателем которого стал Андрей Разумов, уедет в его родной город Фурманов.

Член жюри, домодедовский поэт, Надя Деланд, считает, что гран-при фестиваля-конкурса вручено Андрею Разумову абсолютно заслужено: “Он очень таланливый. Его песня “Коммуналка” просто хит.  Ответить на вопрос: “ Что  больше понравилось в песне?” просто невозможно. Всё и текст, и музыка и исполнинение, что называется встретилось в нужный час в нужном месте. В песне были такие знакомые, привычно-обычные и одновременно образные слова, которые  подарили всем ностальгические воспинания и тронули сердца не только жюри, но и зрителей.”

В этом году фестиваль был юбилейным, десятым по-счёту, но участников было меньше чем ожидалось. Организаторы проекта уверены, что смогут найти новые формы для проведения фестиваля и он сможет завоевать большую аудиторию и не только в Подмосковье. Участники члены жюри и организаторы фестиваля  уже начинают подготовку к следующему.

Благодарим за подробный и солнечный фотоотчёт Романа Круглова , еще больше фотографий на сайте fotokrug.com

Комитет по культуре, делам молодёжи и спорту Домодедово
домодедово гитара барды фестиваль лауреаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
54 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...