Ярмарочная торговля в аэропорту Домодедово незаконна?

Перед 8-м марта 2014 года в Домодедово открылся маркет. 12 деревянных киосков украсили привокзальную площадь аэропорта Домодедово.  Ярмарка, оформленная в стиле европейской уличной торговли,  предлагает туристам и пассажирам сувениры, и необычные угощения от жареных каштанов до изысканного русского лакомства "Царских пряников".

После недавней проверки, проведенной представителями подмосковного министерства потребительского рынка и услуг, власти планируют отправить запрос руководству «Домодедово» о  правомерности организации уличной торговли на территории аэропорта.

Если требуемые документы для подтверждения законности организации ярмарочной торговли аэропорт Домодедово не предоставит в министерство, то организации грозит штраф до 500 тысяч рублей.

В Домодедово же аргументируют открытие маркета, тем, что торговля осуществляется в соответсвии с законодательством по договорам субаренды с согласия собственника земельного участка.

ИТАР-ТАСС
домодедово аэропорт ярмарка торговля штраф проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
51 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...