С мачете «убил» пять машин на парковке аэропорта Домодедово житель МО

 На парковке аэропорта Домодедово «убито» пять иномарок. Хулиган, ночью, проник на территорию стоянки, вынул из сумки мачете и стал умышленно крушить припаркованные авто. 26-летний мужчина, проживающий в Подмосковье успел нанести урон БМВ, Мазде, Вольво, Range Rover, гоночный спорткар Ауди R8, по словам владельца, не подлежит восстановлению.

Задержал преступника, случайный прохожий, ставший очевидцем происшествия. По каким причинам не вмешалась охрана и не была во время вызвана полиция, предстоит выяснить  оперативникам в рамках возбужденного уголовного дела.  Крушитель дорогих автомобилей был передан приехавшим сотрудникам полиции, подозреаемый доставлен в ОВД, и  заключению экспертов, он в момент преступления был в наркотическом опьянении.

М 24
Домодедово аэропорт парковка машины мачете
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
98 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...