Акция Чистые берега у реки Пахры в Домодедово проведена активистами МЦТТ «Интеграл»

Отдых у воды, что может быть лучше в такую жару, установившуюся в  Домодедово. В селе Ям у купели на побережье реки Пахры всегда много отдыхающих, тем более что здесь даже оборудована специальная детская площадка. Место действительно изумительно и красивое,  что называется живописное, но красоту портят некоторые особи человеческие, считающие возможным превращаться в свиней, оставляя после отдыха кучи мусора….  Пока не спасает природу от невоспитанности ни социальная реклама, ни профилактические беседы,  только активными действиями можно помочь родным берегам решили в Молодёжном центре технического творчества «Интеграл». И провели 1 августа 2014 года акцию «Чистые берега» по сбору мусора на участке берега реки Пахры в селе Ям Домодедово. Ответственный за проведение экологического мероприятия педагог-организатор МЦТТ «Интеграл» Никита Жиров, благодарит всех участников акции, членов объединений и клубов молодёжного центра. Ребята за этот сезон уже не в первый раз убирают территории у  реки. 5 июня 2014 также проводили акцию Чистые берега, совместно с администрацией Колычёвского и Ямского административного округа.  Судя по количеству мусора накопившегося за эти два месяца  молодёжный актив и в третий раз в  летнем сезоне 2014 организует мероприятие по уборке прибрежной зоны Пахры. Стоит отметить, эта зона не глухой лес, где до цивилизации не добраться, здесь администрация позаботилась об установке мусорных контейнеров. Отдыхающим, нужно просто, собрать мусор и выбросить его в контейнер. Помните друзья, соседи, земляки и гости Домодедово чудесное правило, уже всем очень знакомое «Чисто там, где не мусорят».

От редакции искренняя благодарность участникам мероприятия за чистый добровольный труд, за желание сохранить красоту домодедовской природы. 

Больше фотографий в нашем фотоотчёте.

домодедово пахра река чистота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
38 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...