Профилактическое мероприятие с несовершеннолетними в г.о. Домодедово

25 июля в рамках проведения операции «Подросток» сотрудники отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по г.о. Домодедово прочитали лекцию о вредных привычках с подростками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Основной целью данного мероприятия являлось предупреждение правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних, а также выявление фактов распространения и употребления ими наркотических средств и психотропных веществ, спиртосодержащей и табачной продукции.

Беседа состоялась в режиме диалога. Сотрудники полиции привели статистические данные о совершении подростками преступлений и правонарушений на территории Московской области и г.о. Домодедово. Ребята задавали множество вопросов, на которые получили исчерпывающие ответы.

Лекция прочитана с учетом возрастных особенностей несовершеннолетних, доступным и понятным для них языком. По лицам ребят было видно, что беседа не прошла даром.

Обращаясь к подросткам, сотрудники полиции отметили, что для современной молодежи большое значение имеет приобщение к спорту. Чем больше ребят  посвятят себя активному отдыху и регулярным тренировкам – тем меньшим станет число несовершеннолетних преступников.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово полиция беседа молодежь профилактика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...