123 мигранта доставили в УМВД Домодедово по итогам рейда «Нелегальный мигрант»

Подразделения УМВД России по городскому округу Домодедово постоянно проводят мероприятия по выявлению иностранных граждан, незаконно находящихся на территории округа и осуществляющих трудовую деятельность.

15.07.2014 сотрудники УМВД проверили строительный объект, расположенный рядом с автодорогой М-4 «Дон». В ходе  осмотра объекта и прилегающих зон  выявлено 123 иностранных гражданина, которые доставлены в Дежурную часть для дактилоскопии и проверки на причастность к совершенным преступлениям в России и соседних государствах.

На 15-ть граждан составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. Все 15 нелегалов должны быть выдворены из России.

 В Домодедово в последнее время усилена  раота по борьбе с нелегалами, 8 июля 2014 года в УМВД доставили 150 мигрантов для проверки.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово полиция нелегалы стройка задержаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 61,548
EUR 68,26
Ответственный за раздел
Денис Савосин