123 мигранта доставили в УМВД Домодедово по итогам рейда «Нелегальный мигрант»

Подразделения УМВД России по городскому округу Домодедово постоянно проводят мероприятия по выявлению иностранных граждан, незаконно находящихся на территории округа и осуществляющих трудовую деятельность.

15.07.2014 сотрудники УМВД проверили строительный объект, расположенный рядом с автодорогой М-4 «Дон». В ходе  осмотра объекта и прилегающих зон  выявлено 123 иностранных гражданина, которые доставлены в Дежурную часть для дактилоскопии и проверки на причастность к совершенным преступлениям в России и соседних государствах.

На 15-ть граждан составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. Все 15 нелегалов должны быть выдворены из России.

 В Домодедово в последнее время усилена  раота по борьбе с нелегалами, 8 июля 2014 года в УМВД доставили 150 мигрантов для проверки.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово полиция нелегалы стройка задержаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...