Госадмтехнадзор выявил нарушения при проведении земляных работ на территории аэропорта Домодедово

 Территориальный отдел Госадмтехнадзора в Домодедово в ходе надзорных мероприятий выявил нарушения при производстве земляных работ на территории аэропорта Домодедово.  На стройплощадке ООО «Поликвартстрой», проводившего работы по прокладке коммуникаций на территории DME, не было ограждения, складировались и хранились строительные материалы, не было организовано место для сбора строительного мусора и бытовых отходов.

По утверждению главного государственного административно-техниеского инпектора МО Татьяны Витушей место проведения земляных работ относится к объектам повышенной опасности, и ограждение не только предупреждает об опасности, но и является физическим препятствием для входа в опасную зону.

Инспекторы Госадмтехнадозра возбудили дело об административном правонарушении, предприятие ООО «Поликвартстрой» оштрафовано на 60 тысяч рублей, и получило предписание об экстренном устранении выявленных нарушений.

gatn.mosreg.ru
домодедово госадмтехнадзор аэропорт нарушения штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...