В Домодедово в селе Ям раскрыта кража велосипеда

9-го июля 2014 года, около 14 часов, в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово с заявлением о краже велосипеда обратилась 55-летняя местная жительница. Ущерб женщина оценила в сумму более 10 000 рублей. Велосипед угнал, прямо от частного дома в селе Ям, по словам потерпевшей, мужчина славянской внешности.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершенном преступлении в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово доставили 38-летнего домодедовца, ранее судимого. Кража была раскрыта по горячим следам. Велосипед возвращен потерпевшей в тот же день.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Полицейские проверяют задержанного на причастность к другим похожим преступлениям совершённым на территории домодедовского округа.

 

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово полиция раскрыта кража велосипеда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...