Полицейские задержали в Домодедово вора мобильных телефонов

28 июня в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово поступило заявление от 18-летнего местного жителя о том, что у д. 38 по ул. Корнеева г.о. Домодедово с угрозой применения насилия не опасного для жизни у него похитили мобильный телефон. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

9 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в Дежурную часть УМВД 21-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 УК РФ – грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово вор урал мобильный телефон задержали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...