ФК «Спартак-2» проэкзаменовал ФК «Домодедово»

В рамках Второго дивизиона зона «Запад» ФК «Домодедово» провел первую игру 12 июля 2014 года. Соперником стала одна из самых сильных команд – ФК «Спартак-2». А в составе хозяев были молодые игроки, уже не раз засветившиеся в основном составе красно-белых в Премьер-лиге.

В команде Домодедово, по сравнению с матчем на кубок, который состоялся 8 июля, произошли некоторые изменения. Место в воротах занял Дмитрий Волкотруб, а слева появился Евгений Кирисов.

Начало матча вышло обескураживающим для домодедовской команды – уже к 10-й минуте счет был 3-0 в пользу Спартака. Первый гол был забит уже на первой минуте, красивейший мяч забил Дмитрий Каюмов.

На 5-й минуте Денис Давыдов удваивает счет, а на 10-й Владимир Обухов доводит счет до разгромного.

Казалось разгрома не избежать. Но игроки Домодедово собрались, тренер провел замены, и к 20-й минуте игра наладилась, а на 22-й был создан момент у ворот Спартака. Результатом давления на ворота красно-белых стал гол Максима Казакова на 41-й минуте.

А на 43-й минуте игра перевернулась. Вратарь ФК «Спартак-2» ценой нарушения правил прервал проход все того же Максима Казакова и получил красную карточку.

Пенальти четко реализовал Денис Большаков. И вот на перерыв команды уходят при счете 3-2 в пользу Спартака, но психологический перевес явно на стороне гостей. Это и подтвердило начало второго тайма. В самом дебюте, на 47-й минуте, Руслан Мурадов делает счет 3-3.

И вот все козыри в руках Домодедово: на одного игрока больше, отыграны три мяча, соперник деморализован. Но… тут же забить гости не смогли, а спартаковцы постепенно пришли в себя, провели несколько замен, восстановили игру в середине и отодвинули игру от своих ворот. Моменты имели обе команды. И, когда казалось, что результатом будет ничья, свое исполнительское мастерство проявил Денис Давыдов, отправив мяч в дальний верхний угол ворот гостей и установив окончательный счет 4-3 в пользу ФК «Спартак-2».

Трибуны несколько минут скандировали имя игрока, забившего победный гол. Всего же на мачте присутствовало около 700 болельщиков, а фанаты Спартака всю игру не умолкая ни на секунду, поддерживали игроков песнями и кричалками.

Матч складывался очень неоднозначно, победить могли обе команды, но стоит отдать должное игрокам ФК «Домодедово» - после 3-0 они не бросили играть, а продолжали бороться и переломили ход встречи.

На пресс-конференции тренер ФК «Домодедово» Горлов Артем Сергеевич был расстроен результатом:

- быстро пропустили три гола, где-то я не угадал с составом, выпустил игрока с незалеченной травмой. Но провели замены, команда пришла в себя и удалось переломить ход встречи. Потом была игра с моментами у обоих ворот.

На вопрос о причине замены вратаря Павла Сергеева после выдающейся игры на Кубок, тренер ответил:

- у нас два равноценных вратаря и мы будем проводить ротацию, поэтому играть будут оба вратаря.

- Братья Комбаровы оказывают всяческую поддержку клубу, участвуют в руководстве команды, продвигают команду – оответил тренер домодедовцев на вопрос о связи братьев Комбаровых и ФК «Домодедово».

В свою очередь, тренер ФК «Спартак-2» Евгений Александрович Бушманов отметил по игре, что Спартак немного успокоился после 3-0, игроки подумали, что они сборная Германии, и гости смогли переломить ход встречи. Во втором тайме провели замены, на усиление центра поля и смогли выиграть игру. Все проведенные замены усилили игру. Хотелось бы отметить игроков ФК «Домодедово», которые и после 1-0, и после 2-0, и после 3-0 не бросили играть, а боролись и бились за победу.

Подробный фотоотчёт о матче.

спартак домодедово футбол дивизион пфл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...