В Домодедово в День семьи, любви и верности появились семейные сердца

"Сердечная" идея принадлежит Ивану Самолину, директору СДК Павловский и Наталье Зайцевой, заместителю начальника Молодёжного центра «Интеграл». Молодёжные объединения увлеченно и с интересом работают на благо родного Домодедово. Специально к празднику, Дню семьи, любви и верности, 8 июля 2014 года, была подготовлена скульптура в виде большого металлического сердца, торжественное открытие которой состоялось сегодня, у СДК Павловский в Домодедово. Автор «Семейного сердца» Никита Жиров, руководитель домодедовского клуба "СТАРТ", рассказал, что сердце создавалось, как символ любви и крепкой семьи. На ярко-красном пламенном сердце будут появляться замочки, ключи от которых, молодожёны Домодедово символично потеряют, чтобы накрепко закрытый в День свадьбы замок - сохранил семью крепкой на долгую и счастливую жизнь.

2RWWATK4Jko

Идея создания сердечных символов была поддержана главой администрации Ямского и Колычевского административных округов Мироновым Александром Иосифовичем. 

Поэтому еще одно сердце, уже установленное, на аллее у администрации и молодежного центра, после покраски, «трепетно забьётся» для всех влюблённых Домодедово.

Олег Осипов, пилот клуба СТК СТАРТ устанавливает сердечную скульптуру на аллее у администрации и МЦТТ "Интеграл".

Первое стальное надёжное сердце было изготовлено для мероприятия в парке Ёлочки Домодедово, сейчас оно ждёт своего часа чтобы «забиться» вновь на обозрении широкой публики.

Никита Жиров, человек с большим сердцем, надеется что семейные сердца свяжут не только парк, СДК Павловский и МЦТТ Интеграл, но и другие округа и микрорайоны Домодедово. А семейные пары, скрепившие замком свою любовь, станут самыми счастливыми людьми домодедовского округа.

домодедово день семьи семейные сердца скульптура стк старт жиров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,538
EUR 86,886
Ответственный за раздел
Денис Савосин