Новая дорога в микрорайоне Востряково Домодедово

«В Госадмтехнадзор Московской области поступило обращение жительницы микрорайона Востряково г.о. Домодедово по вопросу ненадлежащего состояния дорожного полотна по ул. Пушкина»- рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 В ходе проведения надзорных мероприятий, сотрудники территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области выявили 8 дыр в дорожном полотне глубиной более 10 см.

- «В результате вмешательства инспекторов  Домодедовского территориального отдела подрядной организацией наконец-то проведены работы по укладке нового асфальто-бетонного покрытия по ул. Пушкина», - рассказала о проведенной работе Татьяна Витушева.

«Сотрудники Госадмтехнадзора стремятся, как говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев, добиться того, чтобы Подмосковье оставалось регионом комфортной жизни без нарушений и изъянов» – добавила Татьяна Витушева.

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области, Ильина В.В.
домодедово дорога пушкина улица востряково госадмтехнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...