В микрорайоне Авиационный Домодедово ликвидирован пожар в многоквартирном доме

В 16 часов 30 минут  оперативниками  ЦУКСа МЧС был принят звонок с сообщением о пожаре в микрорайоне авиационный Домодедово.  Горела квартира на одном из верхних этажей дома № 8 по улице Академика Туполева.
Уже в 16:47 пожар был локализован, через 18 минут было ликвидировано открытое горения. В 17 часов 25 минут пожар по данным МЧС ликвидирован.
 Эвакуированы из дома 112 жильцов, люди не пострадали. Огонь распространился на пять балконов, в одной квартир выгоревшая площадь составляет 15 квадратов.
 С огнём боролись 20 пожарных, на место выезжало пять машин.
Очевиды происшествия, поделитесь фото и комментариями. Возможно ваши сообщения буду важны для тех, чьё имущество пострадало. Или есть те, кто хотят оценить работу пожарных и МЧС.Сочувствуем людям, пережившим стресс и особенно тем, чьё имущество пострадало в огне.
 
Фото: Яна Горькова
Фото: Яна Горькова
ГУ МЧС по МО
домодедово авиационный пожар квартира Туполева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...