МЧС вновь предупреждает жителей Подмосковья о сильной жаре

Осенний холод июня, в первых числах июля сменился на сильную летнюю жару в Московской области. Жители Домодедово, уже знают, что они живут в самой жаркой точке Подмосковья, поэтому с особым вниманием относятся к предупреждениям МЧС.

Служба МЧС, сегодня 2 июля, с 14 до 19 часов, объявляет штормовое предупреждение из-за ожидаемой жары - воздух прогреется до 31-го градуса тепла.

Сотрудники службы спасения просят не только граждан Домодедово быть внимательными к своему здоровью, и воздержаться от дальных поездок, уменьшить количество времени, проводимое под лучами палящего солнца, особенно людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.

 Отдельное предупреждение адресовано дачникам и отдыхающим на природе. В связи с ухудшением обстановки прогнозируется увеличение пожаров, в том числе лесных и торфяных.

 В случае возникновения экстренной ситуации звоните 01  или 112 с мобильного телефона.

ГУ МЧС по МО
домодедово пожар мчс прогноз жара предупреждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...