Рейс в Екатеринбург, задержанный из-за сообщения о бомбе вылетел в 18:30 из Домодедово

Рейс № 55 Москва-Екатеринбург, который должен был вылететь из Домодедово в 14 часов 50 минут, был задержан, из-за сообщения дебоширов о бомбе в момент выруливания на полосу взлёта.

Двух мужчин 1976 и 1951 года рождения сняли с рейса, самолёт отбуксировали для тщательного осмотра с кинологами. Пассажиры, по неточным данным, числом в 120 человек ожидали окончания проверки и вылета в терминале. 

На он-лайн табло Домодедово горела запись о возможной отправке рейса авиакомании Сибирь S7 Airlines в 18 часов 10 минут. В настоящее время информация по горячей строке табло Домодедово - рейс вылетел в 18:30.

Международный аэропорт Домодедово
домодедово рейс дебошир бомба екатеринбург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...