Данный китайский производитель заполнил профильный рынок инновационными скутерами, которые имеют мощный двигатель и высокую производительность. Тестирование изделий производится на мощностях «Suzuki», что свидетельствует об интеграции самых строгих критериев качества.

Наиболее популярные модели

Большим спросом отличаются Viper Storm 50 – хотя они и относительно маломощные, их оправдывает экономичный расход бензина, также нужно отметить интересный дизайн. Надежные комплектующие, высококачественные материалы корпуса способствуют длительной эксплуатации устройства.

Привлек немалое внимание обновленный Viper Storm VII 150 – это эргономичное, комфортное сидение, выразительные, стильные элементы корпуса. Помимо визуальных изменений, появилась и техническая стабильность, то есть были усовершенствованы тормозные диски и базовые узлы двигателя.

Ключевые моменты обеспечения безопасности

Совместные японско-китайские производственные мощности позволяют осуществлять полный цикл мероприятий, связанных с созданием высококачественной продукции – это не только непосредственно производство, но и тестирование, многоэтапный контроль качества и соответствия материалов. Специальный отдел инженеров и инспекторов следит за безопасностью как отдельных элементов и комплектующих, так и скутеров в целом.

Преимущества техники Viper

Привлекательное, стильное оформление скутеров можно назвать персональной заслугой одного из партнеров производителя – итальянской дизайнерской студии «ItalDesign». Пластиковый корпус отличается усиленной прочностью, все рабочие узлы рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

Четырехтактный двигатель функционирует на бензине, максимальная скорость рассматриваемых устройств может достигать 115 км/ч. Для запуска может быть использован электростартер или кик-стартер. Надежная подвеска рассчитана на значительные нагрузки при движении на высокой скорости. Продуманный передний дисковый тормоз позволяет быстро и плавно остановить скутер. Во вместительный бак можно залить 6 л топлива.

Моторесурс данной техники, составляющий 50 000 км, позволяет эксплуатацию в городских и сельских условиях, главное требование – наличие асфальтового покрытия на дорогах. Грузоподъемность – 150 кг, техника рассчитана как на молодежь, так и взрослых людей, то есть возможна как размеренная, так и активная езда.