Лучшую ландшафтную композицию создали домодедовцы на фестивале «Цветы Подмосковья»

12-й фестиваль «Цветы Подмосковья» в этом году проходил в Сергиевом Посаде. И был приурочен к празднованию 700-летия со дня рождения Сергия Радонежского, 27-28 июня 2014, у фестиваля было и второе название  - "Цветущий Сергиев Посад". Бульвар Кузнецова в городе действительно зацвёл - почти месяц бригады цветоводов из 29 регионов области создавали свои клумбы и цветники. 28 июня оценили результаты труда и выявили победителей фестиваля цветов по нескольким номинациям. Команды из Мытищ и Одинцовского района разделили 1 место в номинации - «Лучший цветник», представители Домодедово -  лидеры в номинации «Ландшафтная композиция», команда Железнодорожного удивила всех, и взяла первое место в номинации «Вертикальное озеленение».

Работы цветоводов продолжат украшать Сергиев-Посад и за каждой клумбой будет ухаживать предприятие, с которым уже заключён договор на обслуживание цветочных шедевров.

1 место в номинации "Ландшафтная композиция" - композиция  "Лунный камень" - Городской округ Домодедово.  ООО "Зеленые истории".

Интерфакс
домодедово сергиев-посад цветы Подмосковья фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...