Лучшую ландшафтную композицию создали домодедовцы на фестивале «Цветы Подмосковья»

12-й фестиваль «Цветы Подмосковья» в этом году проходил в Сергиевом Посаде. И был приурочен к празднованию 700-летия со дня рождения Сергия Радонежского, 27-28 июня 2014, у фестиваля было и второе название  - "Цветущий Сергиев Посад". Бульвар Кузнецова в городе действительно зацвёл - почти месяц бригады цветоводов из 29 регионов области создавали свои клумбы и цветники. 28 июня оценили результаты труда и выявили победителей фестиваля цветов по нескольким номинациям. Команды из Мытищ и Одинцовского района разделили 1 место в номинации - «Лучший цветник», представители Домодедово -  лидеры в номинации «Ландшафтная композиция», команда Железнодорожного удивила всех, и взяла первое место в номинации «Вертикальное озеленение».

Работы цветоводов продолжат украшать Сергиев-Посад и за каждой клумбой будет ухаживать предприятие, с которым уже заключён договор на обслуживание цветочных шедевров.

1 место в номинации "Ландшафтная композиция" - композиция  "Лунный камень" - Городской округ Домодедово.  ООО "Зеленые истории".

Интерфакс
домодедово сергиев-посад цветы Подмосковья фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,233
EUR 86,554
Ответственный за раздел
Денис Савосин