Двух дагестанцев задержали в Домодедово за нападения на дальнобойщиков

С марта 2014 года полиция вела поиск преступников напавших на водителя фуры. Преступники угнали большегруз с товаром. Ущерб, пострадавшими оценен в больше, чем 8 млн. рублей.

В рамках возбужденного уголовного дела сотрудники полиции проводили оперативно-разыскные мероприятия по поимке преступников. Их только недавно задержали в Домодедово сотрудники ГУУР МВД РФ при силовой поддержке СОБР «Рысь», в сотрудничестве с ОУР ОМВД по Солнечногорскому району МО. Двух дагестанцев, 34-х лет подозревают в серии подобных преступлений в нескольких областях нашей страны. Всех  возможных пострадавших пресс-служба ГУУР МВД РФ просит звонить по телефонам - 8-(925)-461-61-88;    8-(495)-554-15-70.

Пресс-группа ГУУР МВД России
большегрузные автомашины ГУУР разбой разбойное нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...