В Домодедово Госадмтехнадзор контролирует состояние ограждений

Госадмтехнадзор: ограждения не должны портить облик города Домодедово.

В соответствии с Правилами благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории городского округа Домодедово, утверждёнными Решением Совета Депутатов городского округа Домодедово от 23.04.2013 №1-4/518, ограждения должны быть очищены от грязи, не иметь проемов, поврежденных участков, отклонений от вертикали, посторонних наклеек, объявлений, надписей.

За 2 квартал 2014 года инспекторами Домодедовского территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области в ходе проведения ежедневных надзорных мероприятий были проверены 92 ограждения, выявлены нарушения состояния и содержания 32 ограждений на территории городского округа Домодедово.

было 2

 Все ограждения имели следы ржавчины, отслоение покрасочного слоя, повреждения, посторонние надписи. Инспекторами Домодедовского территориального отдела №24 наложено 19 административных штрафов на общую сумму 208000 рублей, а так же вынесено 13 предупреждений правонарушителям, устранившим нарушения в кратчайшие сроки.

Лицам, допустившим ненадлежащее состояние и содержание объектов, выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Им назначены сроки для приведения ограждений в порядок. Выявленные нарушения были устранены в установленные сроки.

- Только при взаимодействии  органов государственной власти, организаций и предпринимателей можно сделать  жизнь жителей Подмосковья комфортнее, красивее - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области, Ильина В.В.
домодедово госадмтехнадзор ограждения витушева ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,912
EUR 70,476
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин