Молодёжь в Домодедово успешно помогает Госадмтехнадзору МО

Витушева: «Радует, что молодежь в Домодедово неравнодушна к проблемам чистоты и порядка»

Среди внештатных инспекторов Госадмтехнадзора много молодёжи.

 - «Подмосковная молодежь активно участвует в обсуждении вопросов чистоты и порядка. Об этом говорит факт активной работы молодых внештатных инспекторов Госадмтехнадзора и множество писем на почту ведомства, содержащих в себе не только факты замеченного неблагоустройства, но и предложения по налаживанию работы в вопросах чистоты и порядка в регионе» - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Самыми активными из молодых внештатных инспекторов Домодедово являются Сороконенко Роман, Негорожин Дмитрий и Сафоник Наталья. Пройдя соответствующую подготовку, молодые люди получили удостоверения внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области и начали активно работать.

Показатели достаточно высоки: только за 2014 год ими выявлено 34 нарушения чистоты, порядка и благоустройства. Результатами их работы стало 41 дело об административных правонарушениях.

- Активная гражданская позиция молодого поколения, их неравнодушие к родным местам – залог успеха в нашей общей работе по наведению чистоты и порядка в Московской области, - отметила  руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

На сегодняшний день Госадмтехнадзору Московской области помогают 526 внештатных инспекторов. Они принимают активное участие в выявлении нарушений чистоты, порядка и благоустройства Московской области.

 

 

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области, Ильина В.В.
домодедово госадмтехнадзор внештатники витушева успех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...