СТК «Старт» Домодедово участвует в первых гонках на выживание в Тольятти

Вчера болельщики и группа поддержки проводила гонщиков Спортивно-технического клуба СТАРТ при МЦТТ "Интеграл" Домодедово в Тольятти для участия в гонках на выживание "Carmageddon fest".

Фавориты гонок на выживание открытого чемпиона Ленинского района Подмосковья, отправились покорять трассу на самом горячем событии Тольяттинского автосезона, гонках на выживание, которые пройдут на автодроме КВЦ завтра, 28 июня 2014. Несколько машин-участников уехало на выездные гонки прямо с парка «Ёлочки», где болиды участвовали в выставке Колычевского и Ямского округов.

Руководитель клуба Никита Жиров (#8) при поддержке участников: № 5 - Глухова Кирилла, №9 - Шиляева Евгения, № 22 - Золотова Алексея, № 23 - Медведевой Дарьи, № 43 - Соколова Даниила, № 52 - Ельцина Андрея, №97 - Лещевского Ярослава, № 98 - Осипова Олега, подготовили для наших читателей фотоотчёт о путешествии из Домодедово в Тольятти.

TeIH1UaqzZEАвтовоз в ожидании погрузки болидов СТК "Старт"

hIHU6RaQ5X0

Загрузились! В путь! Вперёд на покорение трассы "Carmageddon fest".

Первое открытие по дороге: " Есть в России три столицы - Москва, Рязань и Луховицы"

Проехали треть пути до Тольятти.

Дождик на удачу пролился на пути домодедовцев в Сызрани.

Главный ориентир в Тольятти.  Еще немного и будем на месте.

Выгрузились СТАРТ к старту готов!

Завтрак туриста с хорошим чувством юмора. Привет Домодедово и с добрым утром!

Проверка перед боем необходима.

В отличие от нашего чемпионата на трассе в Горках, зрелище в Тольятти будет платным. Взрослый билет - 300 рублей, для детей стоимость билета ниже на 100 рублей, для совсем юных поклонников, до 5 лет вход бесплатный. Но организаторы приготовили сюрпризы для гонщиков и зрителей. Желающих (из числа зрителей), добавить остроты мероприятию, приглашают участвовать в необычном пейнтболе - предлагают вести прицельный огонь по участникам заездов.

Завтра гонки начнутся с квалификационных заездов, после пройдёт официальное открытие меропрития, и стартуют 4 гоночных заезда, финал в гонках один - награждение победителей, кубок и награды уже ждут своего чемпиона:

Надеемся увидеть его в Домодедово! Желаем удачи гонщикам домодедовского клуба и будем ждать обещанных фото и видеоотчётов с "Carmageddon fest". Наши номера: 5, 8, 9, 13, 23, 75, 77, 88, 90, 97!!

СТК СТАРТ "Гонки на выживание"
домодедово старт гонки тольятти победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...