Сотрудники ППС Домодедово задержали дагестанцев с наркотиками

25 июня в 13:05 сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.о. Домодедово в надземном переходе TЦ "Торговый квартал" Домодедово задержаны трое уроженцев Республики Дагестан, 24 и 27 лет.

В отношении двоих 27-летних мужчин составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП РФ - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы.

Санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от 500 рублей до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В ходе личного досмотра 24-летнего молодого человека обнаружены и изъяты 9 пакетов с веществом растительного происхождения. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – спайс.

В настоящее время следственным отделом УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Пресс-служба УМВД России пог.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово дагестанцы наркотики спайс задержали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...