311 тысяч рублей штрафов взыскал Госадмтехнадзор Домодедово в рамках операции «Дорога»

За нарушения на дорогах Подмосковья Госадмтехнадзором наложено 4,5 миллионов рублей штрафов

 Организации ответственные за содержание дорог стараются оперативно устранять нарушения, зафиксированные сотрудниками административно-технического надзора, чтобы не допустить повторных санкций со стороны надзорного ведомства.

В рамках операции "Дорога", которая нацелена на наблюдение за состоянием и содержанием автомобильных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, мест отдыха, Госадмтехнадзором за две недели проверено 486 объектов. На 219 из них выявлены правонарушения. На ответственных лиц наложены административные штрафы на общую сумму более 4,5 миллионов рублей.

Наибольшее количество правонарушений выявлено в Орехово-Зуевском, Истринском и Солнечногорском районах.

В результате принятых мер устранено 153 правонарушения, в том числе: ликвидированы загрязнения транспортными средствами на 4 территориях, приведено в надлежащее состояние 6 мест общественного пользования, 10 зданий, сооружений и прилегающей территории, а также ликвидировано 21 правонарушение на проезжей части и в полосах отвода автомобильных дорог.

24 отделом Госадмтехнадзора на территории городского округа Домодедово в полосах отвода проверены федеральные дороги М4 «Дон», «Вельяминово-Чепелево», подъезд к аэропорту Домодедово», Рязано-Каширское шоссе, Каширо-Симферопольское шоссе». Сумма штрафа составила 311000 рублей. 

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области, Ильина В.В.
домодедово госадмтехнадзор витушева дорога М4Дон штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...