Первое поражение в сезоне терпит ФК «Домодедово»

Команда ФК "Домодедово" готовится ко 2-й лиге, и потому в III дивизионе играет далеко не та команда, которая уверенно лидировала в первенстве. И, если в матче с таким соперником, как Зенит, это сказалось не сильно, то матч с Локомотивом, идущим на третьем месте, показал разницу в составе команды.
Начало матча осталось за Локомотивом - мяч в ворота хозяев был отправлен уже на 5-й минуте. А затем, примерно до середины тайма, гости захватили инициативу и практически не выпускали Домодедово со своей половины поля. Такое преимущество в игре воплотилось во второй забитый гол.

После гола хозяева отодвинули игру в центр, но создать что-то у ворот Локомотива не получилось. За первый тайм домодедовцы не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника. А вот Локо под занавес тайма отправил еще один мяч в сетку ворот Домодедово.


Перерыв явно пошел на пользу домодедовцам. Сразу после начала игры Домодедово прижал гостей к воротам. Очень эффектно пробил ударом через себя Евгений Кирисов, но голкипер перевел мяч на угловой.

А после подачи этого углового Никита Самохвалов воплотил стартовую активность в забитый мяч.

Но гости не дали развить успех и уверенно оборонялись и регулярно проводили атаки. В середине тайма возникли поводы для выражения трибунами своего возмущения решениями арбитра. Сначала он усмотрел офсайд при взятии ворот и отменил гол, а потом расценил падение активного Евгения Кирисова при дриблинге в штрафной гостей, как симуляцию и вместо пенальти показал желтую карточку за симуляцию.

А через несколько минут арбитр назначил два опасных штрафных в ворота хозяев с интервалом в 2 минуты. И снова порция "критики" досталась судье матча.
А на последней минуте матча Даниил Чалов установил окончательный счет матча, реализовав пенальти, который заработал Максим Емелюков.

Нельзя не сказать про болельщиков. Их количество растет, а шумовая поддержка становится все громче. Группа самых активных в шумовом плане поклонников от игры к игре становится все многочисленнее. Игроки также делают все, чтобы завоевать болельщиков - аплодируют и благодарят их после каждой игры, раздают автографы, фотографируются с маленькими болельщиками.

По итогам тура ФК "Домодедово" опустился на третье место. Впереди игра с лидером - командой Зеленоград.

локомотив домодедово футбол первенство авангард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...