В суде Домодедово рассмотрят дело о разбое с применением оружия

Уголовное дело по которому обвиняют Давыдова В.Н. в совершении разбоя, по предварительному сговору с группой лиц, с применением оружия, в особо крупном размере  рассматривают сейчас в Домодедовском суде. Заседание суда назначено на 14:00, 26 июня 2014 года.

По данным обвинения, 31.10.2013 около 2-х часов ночи, Давыдов и сотоварищи незаконно проникли в жилой дом. Бандиты напали на хозяев, угрожали им ножами и пистолетами, и физической расправой, избивали их, требуя выдать деньги. Преступники, связав потерпевших, похитили из дома ценные вещи и угнали припаркованную машину. Сумма ущебра по данному делу составила 4 581 500 рублей.

Гражданин Давыдов Василий Николаевич свою вину не признаёт, утверждая, что не причастен к преступлению.

 

Домодедовский городской суд
домодедово суд разбой уголовное дело грабеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...