2 тонны гуманитарной помощи получит Юго-Восток Украины от ПКФ «Гюнай» Домодедово

Подмосковное отделение КПРФ проводило сбор гуманитарной помощи для Юго-Востока Украины. Коммунисты домодедовского отделения активно подключились к акции проводимой с 16 по 24 июня, и обратились с просьбой,  не только к членам партии, но и к  руководителям коммерческих предприятий Домодедово.

Строительное предприятие Гюнай, под руководством Рагимова А.С. передало 2 тонны  гуманитарной помощи на горящий Юго-Восток Украины. Директор ЗАО «Ступиноавтотранс» А.Н. Мосин, являющийся депутатом совета депутатов г.о Домодедово, предоставил медикаменты и транспорт для доставки гуманитарного груза. Активное участие в сборе помощи от Домодедово принял также депутат совета Депутатов О.Н.Сударев.

 Вчера, по данным МЧС, на территории Домодедово размещены 2 группы беженцев, которым тоже нужна помощь, требуется одежда, бельё, средства гигиены. Сбор помощи в Домодедово будет продолжен общественной палатой и волонтёрским движением «Дорогою Добра»

Московское областное отделение Коммунистической Партии Российской Федерации
домодедово гюнай рагимов мосин гуманитарная помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...