Полицейские Домодедово раскрыли кражу в дачном доме

20 июня в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово поступило сообщение от 39-летнего жителя г. Москвы о хищении имущества из дачного дома в д. Ивановка.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 20 июня с 03:00 до 06:00 неизвестные, путем выставления москитной сетки, проникли в дом заявителя и похитили оттуда денежные средства, а со двора дома совершили хищение автомобиля. Сумма ущерба составила более 1,5 миллиона рублей.

23 июня в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении хищения задержана 30-летняя уроженка Республики Молдова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная в особо крупном размере.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Напоминаем нашим читателям, о предупреждении УМВД Домодедово об увеличении числа квартирных краж на территории г.о. Домодедово. В сообщении есть памятка жителям, с указаниям телефонных номеров дежурный частей округа.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово кражи дача дом вор деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,912
EUR 70,476
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин