Два пожара в домодедовских СНТ за сутки

24 июня в 10:55 оперативным дежурным ЦУКСа МЧС сообщили о пожаре в хозблоке в СНТ «Родничок» Домодедово. На пожар выехали 2 спецмашины и 8 огнеборцев. Пожар ликвидирован в 12:05, пострадавших людей нет, огонь не перекинулся на соседние постройки.

Опасность распространения огня в СНТ очень велика, пожарные реагируют на вызовы оперативно. Так и произошло со следующим вызовом из Домодедово, 25 июня, почти в пять утра, сообщение о пожаре в МЧС пришло из СНТ «Просека» домодедовского округа. С огнём боролись два с половиной часа. Последствия пожара ликвидированы в 7 часов 25 минут. Пострадавших  нет.

МЧС обращается к дачникам Подмосковья, с просьбой следить за запасами воды на участках, следить за наполняемостью колодцев, требовать от руководства СНТ создания пожарного водоёма. В службе спасения, единый телефон для вызова специалистов всех экстренных служб - 112 или 101 с мобильного.

За двое суток в Домодедово произошло пять пожаров. Уважаемые жители и гости Домодедовского округа, берегите себя, обеспечьте противопожарным инвентарём и оборудованием дачные дома!

ГУ МЧС по МО
домодедово пожар снт дача сгорела
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...