78 беженцев, граждан Украины приняли в г.о. Домодедово

Граждан Украины, не имеющих официального статуса - «беженец» приняли на домодедовской земле, как и в других районах Подмосковья: Пушкинском, Раменском, Егорьевском, Наро-фоминском, Люберецком и Дмитровском. Из 78 человек, прибывших в округ, 16 детей. В Домодедово, людей выбравшихся с Юго-Востока Украины, разместили в двух пунктах временного пребывания. 17 взрослых и 4 ребенка нашли временный приют на территории Детского Дома имени Талалихина в поселке Красный Путь домодедовского округа. 45 взрослых и 12 детей разместили во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД в микрорайоне Авиационный Домодедово.

Всего по данным МЧС на территории Подмосковья находится 486 человек из них 203 ребенка. В службе спасания уточняют, что психологическая и медицинская помощь никому не требуется.

ГУ МЧС по МО
домодедово беженцы украина мчс Юго-Восток Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...