Госадмтехнадзор вручает нарушителям листовки

Госадмтехнадзор выпустил красочную листовку, с помощью которой призывает граждан области соблюдать чистоту и порядок на территории Подмосковья.

 В надзорном ведомстве разработана листовка, специально созданная для профилактической работы с жителями и гостями Подмосковья с призывом не мусорить.

Листовка особенно активно будет использоваться в летний период, при проведении Госадмтехнадзором таких операций, как «Засада» и «Дачники».

В минувшее воскресенье инспекторы Госадмтехнадзора во время проведения операций "Засада" и "Дачники" раздавали такие листовки не только нарушителям, которых уличили в административном правонарушении, но и законопослушным гражданам в целях профилактики, в том числе и  на территории СНТ в Домодедово.

 "Данные листовки будут распространены в первую очередь по садоводческим товариществам региона и в местах, наиболее подверженных замусориванию, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - разрабатывая дизайн листовки, мы изобразили нарушителей  в неприглядном виде, чтобы ни детям, ни взрослым не хотелось быть похожими на этих персонажей", - подытожила Татьяна Витушева. 

листовка

 

Домодедовский территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово госадмтехнадзор витушева листовка профилактика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...