Больше 500 тысяч метров теплосетей в Подмосковье подготовили к зиме

Как сообщил заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, всего с начала месяца в 15 муниципальных образованиях Подмосковья проверили уже 546 тысяч погонных метров теплосетей. Всего до начала отопительного сезона областная аварийно-восстановительная служба примет участие в проверке около 600 километров тепловых сетей на территории Московской области. Таким образом, областная аварийно-восстановительная служба выполнила свою часть подготовки теплосетей к зиме в части гидравлических испытаний на 90 процентов.

При этом, как отметил Дмитрий Пестов, «Не все тепловые сети выдержали испытания. Обнаружено 140 утечек, где будут проведены повторные гидравлические испытания. Наиболее активно работа проводится в Щелковском районе, где проведена 21 проверка, в городах Домодедово и Железнодорожном провели 12 гидравлических испытаний».

Область активно готовится к следующему отопительному периоду 2014-2015 года. Оперативные группы совершают выезды в муниципальные образования Московской области для участия в комиссиях по проведению гидравлических испытаний тепловых сетей и приемке данных сетей к эксплуатации в предстоящем отопительном периоде. Эта работа проводится в целях уменьшить количество технологических сбоев и аварий на тепловых сетях. Процедура позволяет увидеть, где на трубах есть повреждения и слабые точки.

Пресс-служба Заместителя Председателя Правительства Московской области Д.В. Пестова
домодедово теплосети подготовка к зиме испытания пестов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...