Госадмтехнадзор: свалки не должны портить облик Домодедово

"Домодедовским Территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области проведена большая работа по ликвидации несанкционированной свалки мусора возле железнодорожной станции Авиационная"- рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Жители микрорайона Авиационный неоднократно обращались в территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области за помощью убрать навалы мусора возле станции. Но после уборки через некоторое время навалы мусора образовывались вновь.

По инициативе инспекторов надзорного ведомства на месте свалки установлен контейнер для сбора мусора, вывоз мусора осуществляет мусоровывозящая организация.

"В целях поддержания чистоты и порядка на территории микрорайона Авиационный инспектора Домодедовского территориального отдела ежедневно проводят надзорные мероприятия, а так же контролируют сбор и вывоз мусора с контейнерных площадок"-добавила руководитель ведомства Татьяна Витушева. 

свалка
Территориальный отдел № 24 Домодедово Госадмтехнадзора МО
домодедово госадмтехнадзор витушева авиационный мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...