12 кг изъятого героина: итог совместной операции наркоконтроля и ГИБДД на трассе М4 ДОН

Арест наркокурьера прошёл на трассе М4 Дон, гость из среднеазиатской республики был задержан с 12-ю килограммами героина.

Оперативники, сотрудники ГИБДД, представители наркоконтроля организовали засаду на курьера, перевозившего товар из хранилища, расположенного в частном секторе Домодедово.  Уже позже, на месте хранения, было изъято еще полтора килограмма наркотика. Героин миновал пункты проверки, спрятанный в колесе автомобиля. Засветил канал поставки один из посредников, за которым уже велось наблюдение. В ведомстве разъяснили, что известна только часть наркоцепочки, следственные и оперативные мероприятия продолжаются.

Новости московского региона
наркотики наркоконтроль курьер героин задержали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...